|  |  | Kai Europe
Harmonie aus Handwerk und Design
Die Lust am professionellen Kochen und Zubereiten
feinster Köstlichkeiten ist in den letzten Jahren wiedergekehrt. Diese
Lust bewirkt die Entstehung neuer, überraschender Geschmackserlebnisse
zu immer neuen Geschmackswelten. Altbewährtes wird mit Modernem
kombiniert. Die Suche nach Abwechslung und Neugier auf etwas Neues ist
groß.
So wirkt auch die japanische Esskultur und Kochkunst in ihrer Fremdartigkeit faszinierend auf viele Europäer. Japaner
denken ganzheitlich, deshalb gehören Kochen, Kunst und Philosophie
untrennbar zusammen. Es gilt das alte Sprichwort: "Das Auge isst mit".
Faszinierende Dekorationen werden mit Hilfe von perfektionierten
Schnitttechniken geschaffen und verleihen dem Essen das ganz spezielle
japanische Flair.
Zum ungetrübten Genuss des Kochens gehört das richtige Messer. Aus
diesem Grund legt die Firma KAI ihren Schwerpunkt auf professionelle
Kochmesserserien. Die Messerserien sind formschön und ausgesprochen
zweckmäßig, vereinen perfektes Design und modernste Technik mit einem
Hauch von fernöstlicher Esskultur.
Mit diesen Ansprüchen entwickelte
KAI eine umfangreiche Produktpalette, die vom traditionellen japanischen
Kochmesser bis hin zur modernen Design-Kochmesserserie reicht.
|
|
 Shun Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem...
|
 Shun Pro Die Shun Pro Serie ergänzt die Kollektion der Shun-Kochmesser durch die traditionellen, einseitig geschliffenen, japanischen Klingenformen. Die Klingen bestehen komplett aus dem Kernmaterial der Damastserie,...
|
 Shun Ken Onion Ein neues Highlight der exklusiven Shun Damastserie stammt aus der Feder des namhaften US-Messerdesigners Ken Onion. Das archaische Design der Kochmesser zeichnet sich besonders durch die kompromisslose...
|
 Wasabi Wasabi Black – polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches...
|
| |
|  |  |  |  |  |
|
|